應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物聯網熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

智慧小區物業花園自動澆灌噴淋控制系統

2019-08-01 10:59 深圳市熙源泰科技有限公司
關鍵詞:花園自動澆灌

導讀:1,可通過手機APP或電腦PC端遙控以及集中控制 2,每一路可以設置單獨的澆水計劃 3,不同的花種樹木,每一種可以設置不同的澆水計劃 4,根據雨量自動調節澆水量 5,具有斷電後記憶保護功能 6,大面積統一後台管理 7,可以手動和自動隨意調節設置 8. 自動澆水控制櫃可設定定時自動運行,當設定爲自動澆水時,系統將根據當地氣象狀況實現高效節水; 9.全球三家之一、中國僅僅一家掌握氣象大數據節水灌溉核心技術的公司産品; 10.獲得美國環境署(EPA)2015-2018年度節水認證産品; 11.擁有開放的API接口,可快速接入電信運營商平台,實現系統深度整合;

智慧小區物業花園自動澆灌系統的優勢:

小區智能灌溉手機控制

1,可通過手機APP或電腦PC端遙控以及集中控制

2,每一路可以設置單獨的澆水計劃

3,不同的花種樹木,每一種可以設置不同的澆水計劃

4,根據雨量自動調節澆水量

5,具有斷電後記憶保護功能

6,大面積統一後台管理

7,可以手動和自動隨意調節設置

8. 自動澆水控制櫃可設定定時自動運行,當設定爲自動澆水時,系統將根據當地氣象狀況實現高效節水;

9.全球三家之一、中國僅僅一家掌握氣象大數據節水灌溉核心技術的公司産品;

10.獲得美國環境署(EPA)2015-2018年度節水認證産品;

11.擁有開放的API接口,可快速接入電信運營商平台,實現系統深度整合;

智慧小區及高端物業均需要引入全自動、智能化的綠化澆灌系統,

以提升小區品味並節約人工,實現標准化的植物澆灌。

LD智能灌溉公司全球獨創的根據實時衛星氣象數據,

進行水量調節自動植物澆灌技術,

已經獲得全球超過20個國家用戶的廣泛認可。

該系統作爲智慧小區的標准配置,通過無線互聯網,

可以實現手機APP遙控及電腦集中管理。

全自動澆水系統通過預埋水管,預裝灑水噴頭,

系統設定之後全天候24小時自動工作,

氣溫較低或雨量充沛的時候會自動減少澆水,

該系統是智慧小區綠化澆灌的優選産品。

小區智能自動噴淋灌溉系統

智慧小區花園自動澆灌在施工過程中使用到的施工工藝及施工方法:

控制器

控制器是整個灌溉系統的控制中心,控制著澆水的具體時間、澆水時長、澆水間隔天數。

根據功能的不同控制器一般分爲三種,幹電池控制器、雨量感應AV電源控制器和無線控制器。

智能微控制器是自動化灌溉核心的基礎設施。

布控在土壤的土壤濕度傳感器和溫度傳感器將實時數據發送到微控制器。

我們需要指定“濕度和溫度範圍的需求範圍”,一旦實際值超出此範圍,

微控制器就會自動打開水泵。微控制器需要配備伺服電機,以確保管道能夠均勻地澆灌 。

智能小區自動灌溉控制器

電磁閥:

連接方式:內牙/法藍

工作壓力範圍:0.35-10bar

壓力等級:10bar

電磁頭電壓:24V

電磁類型:常閉型,三路兩通

電磁閥連接方式:內螺紋,法蘭

地埋式噴頭:

地埋式自動升降噴頭套件,持久耐用。

地埋式升降噴頭安裝完成後,隱藏于地表以下,

當澆水開啓時噴頭將升起10公分左右,扇形灑水或旋轉灑水,覆蓋範圍自由調節。

當澆水完畢後,噴頭自動降落,恢複隱藏,綠化地面平整如初。

扇形升降噴頭灑水半徑規格有2米、3米、5米可選;旋轉噴頭灑水半徑6-10米。

地埋式噴頭

傳統的定時澆水系統在發達國家有上百年的曆史,

爲城市園林,私家農場以及其他養護等領域的精細化澆灌做出了巨大的貢獻。

今天,LD智能灌溉顛覆性地開創了新一代智能澆水控制系統,用戶已經遍及全球二十多個國家。

我們爲中國城市別墅花園量身定做的基于本地氣象的節水澆灌系統,

同時,也正在爲中國的高鐵,公路橋梁,城市地鐵等噴淋養護領域貢獻力量。