應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物聯網熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

對醫療保健行業産生巨大影響的10個醫療物聯網統計

2019-07-12 08:36 物聯之家網

導讀:在本篇文章中,我們將列出一些重要的統計數據,以顯示物聯網對醫療保健行業的巨大影響。

圖片來源:https://pixabay.com/images/id-1597342/

在本篇文章中,我們將列出一些重要的統計數據,以顯示物聯網對醫療保健行業的巨大影響。

在過去的幾年裏,物聯網對醫療保健行業産生了巨大影響。以下這些統計數字就是強有力的證明。

1、2018年,全球醫療物聯網市場規模爲1471億美元

去年,全球醫療物聯網市場規模超過1470億美元。與2014年的217億美元相比,這是一個巨大的增長,物聯網分析顯示,最大的增長尚未開始。

2、到2025年,醫療領域物聯網的全球市場規模預計將超過5000億美元

專家預測,到2025年,該行業的全球市場規模將達到5343億美元,是其當前價值的3.5倍以上。

3、60%的醫療機構已經采用物聯網服務

世界上幾乎三分之一的醫療機構已經采用了醫療物聯網技術。

4、73%的醫療機構使用物聯網進行監控和維護

大多數醫療機構使用物聯網來監控他們的患者。然而,該技術也可以幫助進行設備監控和維護。

根據Becker的研究,在接受調查的20個國家中,64%的醫療保健機構使用物聯網患者監護儀。排名第二的是智能電表,在56%的設施中使用。

5、到2019年底,87%的醫療機構將采用物聯網解決方

到今年年底,可穿戴設備和其他類型的物聯網設備有望成爲發達國家醫療保健的標配。預計87%的醫療機構將在日常運營中實施某種形式的物聯網服務。

6、Autobed有助于減少50%患者的等待時間

由于GE 醫療保健公司推出的Autobed服務,從而有效地縮短了全美50%需要住院治療患者的等待時間。

盡管聽起來它屬于智能病床類別,但Autobed實際上是一個軟件解決方案。

7、89%的醫療機構都經曆過物聯網安全漏洞

我們已經熟悉與物聯網設備相關的安全威脅。事實上,我們已經爲這個問題寫了很多文章。(來源:物聯之家iothome)

當然,安全對于醫療機構來說尤爲重要,特別是那些使用物聯網技術的機構。然而,由于89%的醫療機構在安全方面有過負面經驗,因此醫療數據泄露問題比其他行業更常見。

8、醫療行業80%的物聯網用戶認爲創新是主要優勢

Becker對20個國家的醫療專業人員進行了調查,其中80%的受訪者認爲創新是物聯網的主要優勢。

9、提高效率和降低成本是最可預測的未來收益

當被問及物聯網在醫療保健領域的未來及其預期收益時,那些已經在使用該技術的人中,大約一半的人表示,未來最大的好處是提高效率,而同樣數量的人認爲節約成本是答案。

10、通過將管理成本減半,美國可以在醫療保健方面節省1750億美元

通過將管理成本削減一半,美國每年可以節省1750億美元的醫療費用。這是根據國際工程與研究趨勢雜志的物聯網醫療案例研究得出的。

總結:

以上這些醫療物聯網統計數據,可能有助于您更好了解這項技術。如果您想深入了解物聯網技術的更多內容,請浏覽我們網站(iothome.com)!