應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物聯網熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

智能家居設備包括哪些

2019-07-19 10:02 太平洋家居網

導讀:智能家居讓家中的智能設備互聯互通,有了更加智能化的改變,那麽智能家居設備包括哪些呢?PChouse就帶大家來了解一下吧。

智能家居設備包括哪些

智能家居讓家中的智能設備互聯互通,有了更加智能化的改變,那麽智能家居設備包括哪些呢?PChouse就帶大家來了解一下吧。

1、電動窗簾

在安裝上的分類:內置式和外置式。看不到電機的是內置式,電動機明眼可以看見的就叫做外置式。

2、家庭影院

家庭影院具有可直接看電視的功能,加工內置存儲,可以下載網絡最新電影和聽歌等功能,已經是彩電無法取代的了。

3、智能安防系統

智能安防系統可以簡單理解爲:圖像的傳輸和存儲、數據的存儲和處理准確而選擇性操作的技術系統。就智能化安防系統來說,一個完整的智能安防系統主要包括門禁、報警和監控三大部分。

4、智能照明控制系統

智能照明控制系統是利用先進電磁調壓及電子感應技術,對供電進行實時監控與跟蹤,自動平滑地調節電路的電壓和電流幅度,改善照明電路中不平衡負荷所帶來的額外功耗,提高功率因素,降低燈具和線路的工作溫度,達到優化供電目的照明控制系統。