應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物聯網熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

創新引領未來,遠望谷精彩亮相2019國際物聯網展

7月30日-8月1日,以“萬物蘇醒、G不可失”爲主題的第十二屆國際物聯網博覽會于深圳會展中心盛大舉辦
2019-08-02 17:44 物聯網世界
關鍵詞:遠望谷

導讀:7月30日-8月1日,以“萬物蘇醒、G不可失”爲主題的第十二屆國際物聯網博覽會于深圳會展中心盛大舉辦

7月30日-8月1日,以“萬物蘇醒、G不可失”爲主題的第十二屆國際物聯網博覽會于深圳會展中心盛大舉辦。遠望谷攜服飾新零售、智慧圖書館、煙草倉儲、資産管理等行業RFID整體解決方案及最新産品參展,爲來自世界各地的專業人士、行業媒體及普通觀衆呈上2019年最尖端的物聯網RFID産品與應用方案。

圖片18.png

  作爲全球領先的RFID産品、技術及系統解決方案供應商,遠望谷堅持不斷研發適應時代需求的新技術與新産品,以壯大研發實力和鞏固行業地位。此次産品展示區域,遠望谷以照片牆的新穎形式,將應用場景與標簽産品結合,使到展觀衆更直觀地了解遠望谷在RFID領域最新技術成果及其應用情況;同時,以櫥窗陳列的方式展出了工業級設計、高品質保證的讀寫器,以及性能優異、適用于多種RFID應用環境的天線,觀衆可直接感受到産品的設計感與質感。

圖片19.png

  本次展會同期舉辦數場高峰論壇,主題涵蓋NB-IoT、傳感器、RFID、雲計算、人工智能、5G等前沿技術以及新零售、工業應用、智能家居等領域,行業領先人物及企業彙聚一堂,共探物聯網行業最新發展與趨勢。在IOTE2019“金獎”評選環節,遠望谷XC-RM835超高頻讀寫模塊榮獲IOTE2019“金獎”;同時,遠望谷還被評爲“中國物聯網系統集成商50強”。對于始終堅持在物聯網RFID行業深耕的遠望谷而言,可謂實至名歸。

圖片20.png

  在“萬物互聯”深入人心的新時代,遠望谷必將繼續秉持初心,以RFID爲核心,融合紅外、人臉識別等感知技術,整合雲計算、大數據服務,爲企業的發展帶去更優質的産品與服務。