應用

技術

物聯網世界 >> 物聯網新聞 >> 物聯網熱點新聞
企業注冊個人注冊登錄

邀請函丨2019深圳國際LoRa物聯網高峰論壇

2019-08-09 14:59 物聯傳媒

導讀:LoRa産業在最近幾年基本保持著每年翻倍的增長速度。在中國,中興通訊、騰訊、阿裏等巨頭也都在積極的布局LoRa物聯網,LoRa産業鏈正在日益壯大。

組織架構

會議時間:2019年7月30日全天(9:00-17:30)

會議地點:深圳會展中心 六樓 茉莉廳

會議規模:300人

主辦單位:中國物聯網産業應用聯盟

聯合主辦單位:

浙江省物聯網産業協會、山東省物聯網協會、河南省物聯網行業協會、湖南省物聯網行業協會、陝西物聯網産業聯盟、中關村物聯網産業聯盟、成都物聯網産業發展聯盟、上海市物聯網行業協會、北京物聯網智能技術應用協會、杭州市物聯網行業協會、重慶市物聯網産業協會、蘇州市物聯網協會、青島市物聯網協會、甯波市物聯網智能技術應用協會、廈門市物聯網行業協會、福建省物聯網行業協會、合肥市物聯網産業協會、珠海市物聯網行業協會、香港物聯網商會、台灣物聯網協會、5G物聯網産業聯盟

承辦單位:深圳市物聯傳媒有限公司、Semtech(升特半導體)

冠名贊助單位:Semtech(升特半導體)

LoRa産業在最近幾年基本保持著每年翻倍的增長速度。在中國,中興通訊、騰訊、阿裏等巨頭也都在積極的布局LoRa物聯網,LoRa産業鏈正在日益壯大。

LoRa的應用領域也遍地開花,從早期的抄表(水表、燃氣表、電表)一家獨大的局面延伸到了市政管理、停車應用、智慧樓宇、智慧農業等各個領域,LoRa的市場認可度也在飛速提升。

微信圖片_20190809150154.jpg

LoRa全球分布圖 來源:LoRa Alliance

LoRa的“朋友圈”日益壯大,歸根到底還是技術本身獨特的優越性能。作爲低功耗廣域網絡(LPWAN)主要技術之一,LoRa技術的出現,使得很多物聯網應用得以實現。綜合來說,LoRa具有以下優勢:

長距離:LoRa具有極高的靈敏度,即使在城市環境中依然可以達到數公裏的使用範圍。

低功耗:LoRa的休眠功率極低,並且不用進行過多的功能,使得LoRa節點的電池理論上可以續航數年之久。

低成本:LoRa的硬件投入比較小,並且無需流量費,考慮到節點省電、基站覆蓋面廣等特點,LoRa的整體比較低。

組網靈活:現實應用中LoRa因爲是私有網絡,組網根據現場需要布置,是地下環境、遮擋環境、偏遠地區以及有私網需求的項目的網絡首選。

極具性價比的特性,讓LoRa技術在物聯網這邊沃土中正在快速的生長。

作爲一項市場選擇的物聯網連接技術,LoRa正在煥發強大的生機,爲了能夠讓物聯網全産業人士對LoRa有一個更爲全面的了解,深圳市物聯傳媒有限公司將于7月30日在深圳會展中心舉辦一場“2019深圳國際LoRa物聯網高峰論壇”,屆時,我們將邀請LoRa産業鏈一批最具代表性的企業,對LoRa産業現在進行全面分享,對LoRa與應用的優勢以及當前的産業發展問題進行深度的解讀。

擬定議程

111.png

報名方式

微信圖片_20190809150144.jpg

識別上方二維碼 報名參加會議

商務合作與會議咨詢:

楊先生:135 3053 3040(微信同號)